Fussball

Mannschaft Saison 20/21.                                        Foto: Kraichgausport Lörz

Sitzend von links: Lukas Mühling, Niklas Beck, Cetin Bayram, Christopher Martz,   Dennis Gruidl, Denis Gromut, Kevin Michna, Aron Pfeil, Nico Carluccio.
Mitte von links: Jürgen Purschke (stv. Vorstand Sport), Andreas Hettler (Vorstand Sport), Michael Mühling (stv. Vorstand Wirtschaft), Tim Pfeil, Nikikaos Vassos, Tobias Ebert, Pascal Benz, Alexander Palnau, Helmut Kucera (Betreuer), Harald Wiederroth (Vorstand Wirtschaft), Ralf Chemnitz (Spielausschuss), Helmut Seitz (stv. Vorstand Technik).
Hinten von links: Dustin Weissbeck (Trainer), Lars Dittus, Louis Bartsch, Max Schwarz, Kalou Ayari, Robin Zimmermann, Henry Zipplies, Nico Schilpp, Maurice Hettler (C).

Kontakt:
 info@svadelshofen.de